Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На Луганщине запретили ночные пассажирские перевозки

На Луганщине запретили ночные пассажирские перевозки

На территории Луганской области с 9 января действует запрет на перемещение через блокпосты в ночное время автотранспорта, осуществляющего пассажирские перевозки. Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУНП в Луганской области Татьяна Погукай.

«С 9 января в период времени с 22:00 до 06:00 запрещен проезд через блокпосты автотранспортным средствам, осуществляющим пассажирские перевозки (кроме международных рейсов), в том числе нерегулярные перевозки, которые работают на заказ и в режиме «такси». Ограничения будут действовать до особого распоряжения», - написала она.

Погукай пояснила, что такие ограничения введены в связи с ростом количества случаев дорожно-транспортных происшествий с участием пассажирского транспорта, в частности который движется в направлении линии разграничения с временно неподконтрольной территорией, и для недопущения фактов незаконных перевозок грузов и запрещенных предметов.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17