Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«ДНР» рассказала о повреждениях домов в Донецке и Макеевке (дополнено)

«ДНР» рассказала о повреждениях домов в Донецке и Макеевке (дополнено)

В Донецке и Макеевке rfr минимум шесть жилых домов, две котельные и школа получили повреждения в результате обстрелов, передает подконтрольный незаконной организации «ДНР» сайт ДАН.

«В Куйбышевском районе Донецка зафиксированы попадания по улицам Привокзальная 18, Листопрокатчиков, 37, а также здания котельной и школы. В Киевском районе повреждена пятиэтажка по улице Партизанская, 37Б. Кроме того, в Червоногвардейском районе Макеевки отмечены повреждения домов по улицам Давыденко, 17Б и Черепановых, 143, в этом же районе повреждена котельная», — говорится в сообщении.



Кроме того, пять многоквартирных домов в Донецке и его окрестностях остались без газоснабжения в результате обстрелов минувшей ночью.

«В ночь на 30 января аварийно-диспетчерская служба Донецкого управления ГК «Донбассгаз» зафиксировала многочисленные повреждения распределительных газопроводов в Киевском районе. Так, по проспекту Партизанский осколками снарядов поврежден коллектор диаметром 159 мм, зафиксировано значительное повреждение газопровода при вводе в дом. Без газоснабжения 70 абонентов многоквартирного дома», — отметили в пресс-службе «Донбассгаз».

Также из-за утечки газа после обстрелов была остановлена работа котельной в районе вагонного депо станции «Донецк-Северный» на участке 71-й километр. В результате инцидента отопление отсутствует в четырех домах железнодорожников.

Как сообщалось ранее, вчера, 29 января, боевики предприняли штурм позиций ВСУ в авдеевской промзоне. В результате контратаки ВСУ заняли стратегически важный пост в этом районе.

По данным на утро 30 января в районе авдевской промзоны под Донецком бой продолжается.

1

Никодим Ивершнев 00:55, 01 февр. 2017
Не хер из жилых кварталов вести обстрелы ВСУ, тогда и город не пострадает.
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 15:22
Что угрожает водоснабжению Донбасса
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 09:41
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
23 июля, 15:49