Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Из-за обстрелов на Донбассе страдают мирные кварталы (дополнено)

Из-за обстрелов на Донбассе страдают мирные кварталы (дополнено)

На фото - последствия обстрела в районе радиорынка «Маяк» в Донецке.На фото - последствия обстрела в районе радиорынка «Маяк» в Донецке.

Авдеевка

В результате обстрела Авдеевки сегодня, 31 января, снаряды попали в жилой сектор. Об этом сообщает Главное управление национальной полиции в Донецкой области.

Как говорится в сообщении, около 7 утра снаряд попал в жилой пятиэтажный дом, расположенный по ул. Коммунальная, 31. В результате взрыва значительные повреждения получили 6 квартир.

Пострадавших среди жильцов дома нет.

Рядом с этим домом находится детский сад, повреждений здания не зафиксировано.

Кроме того, правоохранители зафиксировали повреждения в результате минометного обстрела 4 частных домов, расположенных по ул. Зеленая и Колосова.

Красногоровка и Марьинка

В Красногоровке повреждён частный дом. Сообщение о разрушении поступило в дежурную часть Марьинского отделения полиции сегодня в 10.00. Повреждено здание и автомобиль, - сообщают в полиции.

Неподконтрольная территория - Донецк, Макеевка, Ясиноватая.

В незаконной организации «ДНР» заявляют, что территория Донецкой области под их контролем также обстреляна. В группировке заявляют об утренних повреждениях домов в мирных кварталах на окраинах Донецка, Макеевки и Ясиноватой.

«Сегодня ночью был обстрел района, в поселке Александровка по улице Челюскинцев, 6 выбиты окна, по улице Ленина, 12 ударной волной выбиты два окна, а на этой же улице, но в доме 19 зафиксировано прямое попадание снаряда в стену», - сказал глава оккупационной администрации Петровского района Донецка Максим Жуковский.

«По улице Путиловская, 116 зафиксировано повреждение остекления,  по улице Листопрокатчиков, 15 попадание в многоэтажный дом, переулок Обский, 17 попадание во двор, повреждено остекление и линии электропередачи, зафиксировано прямое попадание в крышу СТО по пересечению улицы Светлова и проспекта Партизанский», - сообщили в пресс-службе оккупационной администрации Донецка.

Сообщается также, что в ясиноватском поселке Донецк-Северный зафиксировано повреждение одного дома, в ходе обстрелов весь населенный пункт остался без света. В Макеевке в ходе утренних обстрелов были повреждены еще два дома в Червоногвардейском районе города.

Согласно сообщению из соцсетей, снаряд попал в здание Донецкого научно-производственного центра стандартизации, метрологии и сертификации.



Попадание в котельную в районе «Путиловки».

Донецк, Киевский район, попадание по ул. Листопрокатчиков, 17.

Словацкая, 59

Оккупационная администрация Донецка вечером 31 января опубликовала фото последствий обстрела города.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В суд над милиционером Панасюком не пришли свидетели
Судья отложила заседание на 4 мая.
25 апреля, 13:15
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 11:23