Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Краматорске на ферросплавном заводе приостановлена работа доменной печи

В Краматорске на ферросплавном заводе приостановлена работа доменной печи

В Краматорске сегодня приостановлена работа доменной печи на ферросплавном заводе. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу предприятия.

В пресс-службе отметили, что в «связи с неправомерными действиями неустановленных лиц в военной форме без опознавательных знаков был заблокирован железнодорожный переезд в Бахмуте». Сейчас поставки топлива предприятию приостановлено.

Во время экстренного совещания, руководством завода принято решение о прекращении работы доменной печи 12 февраля в 14 часов.

«В случае, если производственный процесс не будет восстановлено в течение 10 дней после остановки, состоится ряд изменений, следствием которых будет полный вывод доменной печи из строя. Остановка производственного процесса повлечет за собой не только массовые увольнения, но и полное обесточивание энергозависимых предприятий и населенных пунктов», - говорится в сообщении.

Краматорский ферросплавный завод обеспечивает работой 1200 жителей города, а также электроэнергией железнодорожный вокзал, больницу и близлежащие поселки.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Активистка с голым торсом ворвалась в зал, где проходил брифинг Порошенко и Лукашенко
Женщина расстегнула свою рубашку и стала выкрикивать «Жыве Беларусь!»
21 июля, 14:43
Для кортежа Лукашенко из 28 машин перекрыли один из главных проспектов Киева
Визит президента Беларуси Александра Лукашенко в Украину вызвал массовые пробки на дорогах в Киеве.
21 июля, 12:17