Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Захарченко собрался в очередное наступление на ВСУ

Захарченко собрался в очередное наступление на ВСУ

Руководитель незаконной организации «ДНР» Александр Захарченко заявил, что незаконные вооруженные формирования (НВФ) группировки готовы начать наступление на неподконтрольную им территорию Донецкой области, если не удастся ее получить под контроль политическим путем. Об этом он сказал на пресс-конференции в Луганске, передает Лайф.

«Мы всегда говорили, что освобождение оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей — это наша коллективная задача. И мы всегда говорили, что желательно это сделать политическим путём. Если же они не понимают, то напомню, что мы можем сделать это и военным», — сказал он.

Напомним, ранее представители «Л-ДНР» заявили, что хотят оказать «гуманитарную помощь» неподконтрольным им территориям Донбасса и получить «возможность проводить инспекции на критически важных предприятиях промышленности и объектах инфраструктуры, которые находятся в подконтрольной Киеву части Донбасса и повреждение которых может представлять угрозу для жителей республик».

2

Александр Калуцкий 17:56, 17 февр. 2017
Один из немногих сайтов, позволяющих высказывать различные мнения (в том числе адекватные). Захарченко не завоёвывать угрожает, а освободить обещает! Адекватные, не зомбированные, украинцы, понимают - так и должно быть по исторической справедливости!!
Ответить
Влад Рубин 20:59, 17 февр. 2017
Это не захарченко, все его действия и слова имеют куратора. А про историческую справедливость подробней
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Мариуполе водители устраивают гонки, чтобы собрать пассажиров
Одна из таких погонь закончилась аварией.
22 марта, 14:15
Под Константиновкой обнаружена свалка ртутных ламп высшего класса опасности
Отходы находятся возле Шанхайского ставка.
22 марта, 09:45
Памятники архитектуры в Славянске под угрозой разрушения. Специальное видео
Владельцы не реконструируют здания, построенные в 19-20 веке.
21 марта, 23:22