Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Климкин не ждет результатов от встречи «нормандской четверки»

Климкин не ждет результатов от встречи «нормандской четверки»

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что встреча глав МИД стран «нормандской четверки» не будет результативной. Об этом сообщает «Европейская правда».

«Я буду давить на два ключевых измерения - это безопасность, чтобы обстрелов не было. Второй вопрос - это гуманитарное, а именно доступ Красного креста, доступ к нашим заложникам и их освобождение. Каких-то прорывов мы не ожидаем, и у нас не будет много времени. Но у нас есть предложения, в том числе в плане безопасности», - сказал он журналистам в Мюнхене 17 февраля.

Климкин отметил, что на встрече будет поднят вопрос «дорожной карты» по Донбассу.

Встреча «норманской четверки» (Украина, Россия, Франция, Германия) состоится в Мюнхене 18 февраля. Проведение данной встречи было инициировано министром иностранных дел Германии Зигмаром Габриэлем, который заявил о намерении обсудить эскалацию в Авдеевке Донецкой области.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Северодонецке чиновники подрались из-за проблем с водоснабжением
В Северодонецке Луганской области произошла потасовка во время заседания техногенной комиссии по решению проблемы водоснабжения
19 июля, 15:40
Львовяне высказались о ситуации на Донбассе
Не все львовяне следят за ситуацией на Донбассе
18 июля, 19:46
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
17 июля, 19:20