Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В зоне АТО погиб доброволец из Краматорска

В зоне АТО погиб доброволец из Краматорска

17 февраля в зоне АТО погиб доброволец из Краматорска, боец добровольческого батальона ОУН Андрей Сирченко (позывной «Примус»). Об этом сообщает «Общежитие Online».

По информации издания, доброволец погиб под населенным пунктом Крымское Луганской области, во время выполнения боевого задания.

Ему было 42 года, остались жена и дочь.

Тело Андрея Сирченко для прощания и похорон доставят в Краматорск 21 февраля.

Напомним, по данным пресс-центра штаба АТО, боевики за минувшие сутки 73 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе, четыре бойца Вооруженных сил Украины ранены.

1

Денис Жиритиев 14:58, 05 марта 2017
Краматорск хоронит карателя-предателя Донбасса и стоит на коленях. Вот такие и убивали в Краматорске жителей в апреле-июле 2014 года . Юлию Изотову, медсестру помните? Ей было всего 21 год. Машину, в которой ехала она и её друзья была расстреляна карателями-нацистами бандеровцами бригады ВДВ ВСУ из крупнокалиберного пулемёта БМД. Краматорск хоронит карателя-предателя Донбасса и стоит на коленях. Прощаются с убийцей и нацистом-бандеровцем, который убивал жителей Донбасса. Сколько на его совести уничтоженных жизней мирных граждан женщин, стариков, детей. А кто с ним прощаются, стоят на коленях всех же видно, куда вы уроды безмозглые будете тикать, когда ополчение ДНР освободит город от нацистских бандеровских убийц-карателей. А это будет, обязательно будет. Всех, кто сотрудничал с нацистами-бандеровцами киевской хунты, кто их поддерживал и симпатизировал им, стоял перед карателями на коленях, ждёт суровое жестокое наказание. Им не жить в ДНР и ЛНР после освобождения территорий республик, пусть лучше сейчас уезжают. Родители воспитали нелюдя-нациста. Идти воевать против своих же земляков. Это невозможно понять. Гореть ему в аду! Лучше умереть, чем стоять на коленях перед нацистами-бандеровцами! Слава Свободному независимому Донбассу! Слава Новороссии, Слава ДНР и ЛНР! Смерть бандеровско-нацистским преступникам и их пособникам и сторонникам!
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В суд над милиционером Панасюком не пришли свидетели
Судья отложила заседание на 4 мая.
25 апреля, 13:15
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 11:23