Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Владельцы разрушенных домов в Авдеевке не должны платить за «коммуналку», - чиновница

Владельцы разрушенных домов в Авдеевке не должны платить за «коммуналку», - чиновница

Владельцы квартир, разрушенных в результате обстрелов, не должны оплачивать коммунальные услуги. Об этом сообщает AVDEEVKA.CITY, ссылаясь на слова начальницы управления по развитию городского хозяйства Елены Самборской.

«Владельцам разрушенных квартир, в которых проживание невозможно, после обследования помещений специальной комиссией КП "Служба единого заказчика" отменит оплату услуг за уборку придомовой территории, квартплату, отопление, вывоз твердых бытовых отходов», - рассказала Самборская.

Службам теплокоммунэнерго военно-гражданская администрация рекомендует также провести осмотр жилого фонда и не проводить начисления за водоснабжение и стоки, за газ и за электроэнергию.

Напомним, что из-за обстрелов жилых кварталов Авдеевки в многоквартирных домах по улице Гагарина и в квартале Юбилейном после прямых попаданий были разрушены наружные плиты и перекрытия. Жильцов из аварийных квартир отселили.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главврач славянского наркодиспансера судится с Жебривским из-за медреформы
Сотрудники Славянского наркологического диспансера опасаются лишиться рабочих мест в ходе реализации в Донецкой области медицинской реформы.
25 июня, 17:14
Под Мариуполем прошел торнадо
В районе села Заря Никольского района Донецкой области зафиксировано торнадо.
25 июня, 16:34
В Бунге требуют от «ДНР» отказаться от затопления местных шахт
24 июня в городе Бунге (бывший Юнокоммунаровск) Донецкой области жители вышли на акцию против затопления шахт.
25 июня, 14:41