Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Луганской области пропали три человека. Одна из версий - попали в плен

В Луганской области пропали три человека. Одна из версий - попали в плен

В Луганской области пропали три человека. По одной из версий, они могли попасть в плены, поскольку мужчины были в камуфляже. Об этом на странице в Facebook сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.

«11 марта 2017 в 23.00 в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение о том, что на обочине объездной дороги между поселками Боброво и Боровское г. Северодонецк обнаружен автомобиль «Ford Transit Connect» белого цвета с открытыми дверями. По предварительной информации на этом автомобиле ехали три человека - отец с сыном (51 год и 31-год) и 23-летний парень. Мужчины были одеты в камуфлированную одежду. Судьба мужчин в настоящее время неизвестна. На связь они не выходят. По одной из версий полиции - мужчины увлечены в плен членами диверсионной разведывательной группой боевиков», - написала она.

Она добавила, что ранее в этом районе был захвачен в плен военнослужащий ВСУ.

Погукай отметила, что неподалеку от места происшествия расположено село Арентове, которое граничит с линией разграничения с территорией, неподконтрольна украинской власти. Поэтому, одной из вероятных версий полиция рассматривает восхищение мужчин в плен диверсионно-разведывательной группой боевиков.

Сейчас мужчин разыскивает полиция и военные.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В суд над милиционером Панасюком не пришли свидетели
Судья отложила заседание на 4 мая.
25 апреля, 13:15
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 11:23