Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Стороны условились соблюдать режим «тишины» в Авдеевке

Стороны условились соблюдать режим «тишины» в Авдеевке

Стороны конфликта условились соблюдать режим прекращения огня в районе Авдеевки Донецкой области для проведения работ по восстановлению линии электропередач. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

«Получен режим тишины для восстановления ЛЭП у Авдеевки. С нашей стороны бригада электромонтажников в сопровождении взрывотехников ГСЧС и представителей СЦКК и миссии ОБСЕ готова в любую волну выйти в район порыва на восстановление ЛЭП. Со стороны ОРДО (отдельные районы Донетчины - прим.) должна выйти группа в таком же составе», - написал он в Facebook.

Напомним, что в результате боев в Авдеевке отсутствует централизованное электроснабжение - на линиях электропередач обнаружено 4 прорыва. Теплоснабжение города осуществляется централизованно за счет теплоэнергоцентрали Авдеевского коксохимического завода группы Метинвест. В городском резервуаре создан запас воды объемом 4 тыс. м3.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В суд над милиционером Панасюком не пришли свидетели
Судья отложила заседание на 4 мая.
25 апреля, 13:15
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 11:23