Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Северодонецке в очереди в Ощадбанк скончался переселенец

В Северодонецке в очереди в Ощадбанк скончался переселенец

Источник: «Право на защиту»Источник: «Право на защиту»

В Северодонецке Луганской области в очереди в отделении «Ощадбанка» скончался мужчина. Об этом сообщает правозащитная организация «Право на защиту».

Погибший стоял в очереди для прохождения процедуры идентификации статуса внутренне перемещенного лица. Вместе с ним в очереди находились около ста переселенцев.

«По словам врачей скорой помощи, предварительная причина смерти мужчины (1953 года рождения) - сердечный приступ. Случай произошел в помещении нового отделения Ощадбанка, официальное открытие которого запланировано на 16 марта, но с 9 марта отделение работает в тестовом режиме», - говорится в сообщении.

Идентификацию переселенцы должны пройти согласно постановлению Кабмина от 28 декабря 2016 года. Документ расширяет полномочия Ощадбанка в вопросе прекращения социальных выплат в случае непрохождения идентификации каждые 3 месяца.

1

Vladimir Seyk 05:39, 14 марта 2017
Мин.соц.политики Украины радуйтесь на одного меньше. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НАДО ПРОВОДИТЬ Идентификацию переселенцев. рОЗЕНКО ПОДУМАЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЕМ. https://youtu.be/y6nY_jdvHtA
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Россиянин Чичваркин рассказал, как фигурант западных санкций купил алкоголь у него в Лондоне
Один из российских деятелей, которым санкциями запрещен въезд в страны Запада, посещал Лондон.
25 июля, 22:47
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 15:22
Что угрожает водоснабжению Донбасса
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 09:41