Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В убийстве жителя Авдеевки подозреваются бойцы ВСУ

В убийстве жителя Авдеевки подозреваются бойцы ВСУ

marmazov.rumarmazov.ru

Украинских военнослужащих, несущих службу в прифронтовой Авдеевке, задержали по подозрению в убийстве местного жителя. Это подтвердили в полиции Донецкой области, пишет «Корреспондент».

«Мы его (преступление - ред.) раскрыли, подозреваемые задержаны. Но, так как дело сейчас находится в военной прокуратуре, все подробности у них», - сказали в областной полиции, отказавшись раскрывать детали.

Ведомство направило журналистов обратно в полицию указав, что расследование находится «под наблюдением военной прокуратуры».

Неделю назад ряд журналистов сообщили об убийстве 43-летнего жителя Авдеевки. Как писал экс-глава пресс-службы ФК «Шахтер» Руслан Мармазов, убитого звали Владимир Еремин.

«11 марта тело Еремина нашли в посадке за Авдеевским коксохимическим заводом. Со следами зверских побоев, но без куртки, цепочки, даже серебряным колечком убийцы не побрезговали. Телефон тоже прихватили. По нему-то и вычислили негодяев», - утверждал он.

По его словам, убийство совершили военные 93-й бригады ВСУ.

Видеоблогер Анатолий Шарий сообщал, что тело нашли в селе Красногоровка, расположенном недалеко от Авдеевского коксохимического завода. По его данным, Еремин пропал 4 марта. В этот день мужчина вышел из кафе и собирался ехать домой. По сведениям Шария, автомобиль Еремина остановили военные.

Правоохранительные органы пока не комментировали подлинность данных версий.

Как рассказала «Новостям Донбасса» местная жительница, связь с Ереминым пропала 4 марта. Накануне вечером он посещал местный бар, где сидел за столом с военными.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главное за неделю: останки неизвестного военного и 30 миллионов на украинизацию
О событиях минувшей недели в Донецкой области.
28 мая, 00:54
Власти Славянска и Краматорска обвинили в нежелании объединяться громады
В Донецкой области продолжается процесс децентрализации.
26 мая, 18:08