Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Покровск отказался принимать львовский мусор, – Садовый

Покровск отказался принимать львовский мусор, – Садовый

Владелец полигона твердых бытовых отходов в Покровске Донецкой области, куда доставлялся мусор из Львова, разорвал договор. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Львова Андрий Садовый.

«Украинское государство закрыло последний полигон, куда мы могли вывозить ТБО из Львова… Сегодня с утра позвонил владелец частного полигона из Покровска Донецкой области и сказал, что вынужден разорвать договор из-за давления со стороны госструктур», — говорится в сообщении.

Напомним, собственник полигона ТБО в Покровске, частный предприниматель Леонид Лейко заключил договор о приеме и складировании бытовых отходов из Львова. При этом он отметил, что на время карантинных мероприятий, связанных с африканской чумой свиней, санитарно-ветеринарные службы запретили ввоз бытовых отходов из других областей. Позднее в Покровске были задержаны пять грузовиков с мусором из Львова. 

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04
Нардеп Береза обещает «ночь длинных ножей» в случае реванша оппозиции
Реванш оппозиционных сил в Украине маловероятен, но, в случае его реализации, реваншистам не на что рассчитывать.
25 мая, 11:15