Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Покровск отказался принимать львовский мусор, – Садовый

Покровск отказался принимать львовский мусор, – Садовый

Владелец полигона твердых бытовых отходов в Покровске Донецкой области, куда доставлялся мусор из Львова, разорвал договор. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр Львова Андрий Садовый.

«Украинское государство закрыло последний полигон, куда мы могли вывозить ТБО из Львова… Сегодня с утра позвонил владелец частного полигона из Покровска Донецкой области и сказал, что вынужден разорвать договор из-за давления со стороны госструктур», — говорится в сообщении.

Напомним, собственник полигона ТБО в Покровске, частный предприниматель Леонид Лейко заключил договор о приеме и складировании бытовых отходов из Львова. При этом он отметил, что на время карантинных мероприятий, связанных с африканской чумой свиней, санитарно-ветеринарные службы запретили ввоз бытовых отходов из других областей. Позднее в Покровске были задержаны пять грузовиков с мусором из Львова. 

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40