Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

США ожидает новые попытки вмешательства в американскую политику со стороны России, - ФБР

США ожидает новые попытки вмешательства в американскую политику со стороны России, - ФБР

Директор ФБР Джеймс Коми в понедельник на слушаниях в конгрессе США заявил, что американские спецслужбы ожидают новые попытки вмешательства в политику США со стороны России, передает «Интерфакс-Украина».

«Они вернутся. Они вернутся в 2020 году. И возможно вернутся в 2018 году», - заявил Коми в ходе слушаний конгресса США о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы 2016 года

«Один из уроков, которые они (Россия — ред.), возможно, вынесли, это то, что они одержали успех, потому что им удалось внести хаос и раздор, а также посеять сомнения в сущности этой замечательной страны и нашего демократического процесса», - добавил он.

Ранее американский конгрессмен-демократ Адам Шифф заявил, что американские спецслужбы уверены в том, что Россия предпримет новые попытки вмешательства в политику США.

«Только поняв, что именно сделала Россия, мы сможем обезопасить себя от будущего российского вмешательства, которое, как нам известно, последует», - заявил он в ходе слушаний конгресса.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04
Нардеп Береза обещает «ночь длинных ножей» в случае реванша оппозиции
Реванш оппозиционных сил в Украине маловероятен, но, в случае его реализации, реваншистам не на что рассчитывать.
25 мая, 11:15