Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Краматорске пенсионеров-переселенцев бесплатно развозят по отделениям Ощадбанка

В Краматорске пенсионеров-переселенцев бесплатно развозят по отделениям Ощадбанка

В Краматорске Ощадбанк предоставил маршрутку для перевозки пенсионеров-переселенцев, которым необходимо пройти идентификацию, сообщает телеканала «До ТеБе».

Людей развозят по разным отделениям, чтобы разгрузить очереди.

Процедуру идентификации ВПО могут пройти в любом отделении Ощадбанка, но по привычке люди обращаются в центральное. В Краматорске действует более 20 отделений, так что переселенцам предлагают поездку в те, где очереди меньше.

«В течение последних двух недель нами принято такое решение. За счет личного транспорта мы транспортируем клиентов из центрального отделения в другие отделения, где меньше очередь. И эти наши действия – они значительно разгрузили центральное отделение, поэтому ситуация пока контролируемая. Микроавтобус находится возле Центрального отделения с представителем банка, который предлагает клиентам их перевезти до ближайшего отделения, где отсутствует очередь. Клиентов в сопровождении работника банка перевозят туда, ожидают там обслуживания клиента и затем возвращают к тому месту, куда они первоначально обратились», – рассказала начальник филиала Донецкого областного управления Ощадбанк Светлана Якивчик.

Только в Краматорске Центральное отделение банка за сутки обслуживает около 200 переселенцев. Всего же в городских отделениях эта цифра в среднем 400-500 человек в день, в Донецкой области – 6,5 тысяч.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Россиянин Чичваркин рассказал, как фигурант западных санкций купил алкоголь у него в Лондоне
Один из российских деятелей, которым санкциями запрещен въезд в страны Запада, посещал Лондон.
25 июля, 22:47
В Славянске жители сами создают парк отдыха
После окончания боевых действий в 2014 году общественная организация «Гуртом Славянск» решила взять инициативу в свои руки.
24 июля, 15:22
Что угрожает водоснабжению Донбасса
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 09:41