Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Краматорске закрыли дело против подозреваемого в живодерстве

В Краматорске закрыли дело против подозреваемого в живодерстве

В Краматорске Донецкой области полицейские не смогли привлечь к ответственности мужчину, подозреваемого в живодерстве. Об этом пишет «ОбщеЖитие».

Осенью 2016 года продавцы животных на Крытом рынке заподозрили в убийстве одного из покупателей, который регулярно приобретал у них котят. Как утверждают волонтеры, во дворе мужчины были найдены трупы животных. Активисты вызвали полицию и составили заявление.

Кроме допроса свидетелей, полиция Краматорска провела обыск в доме подозреваемого, однако положительных результатов эти действия не принесли.

«Оказывается, криминальное производство, открытое по моему заявлению в октябре прошлого года, было закрыто еще 26 декабря, по причине того, что полиция ничего не нашла. Я узнала об этом совершенно случайно, причем уже в январе 2017-го года следователь, занимающаяся этим делом, говорила мне, что полицию продолжает расследование по моему заявлению», - рассказала активистка Наталия Огнева.

Как следует из копии постановления, расследование было закрыто в связи с «отсутствием состава криминального правонарушения».

Помимо этого, родственники подозреваемого подали иск против волонтеров благотворительного Фонда защиты животных «Друг» о защите чести, достоинства и деловой репутации. Иск был оставлен судом без удовлетворения.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Российский рэпер Noize MC: мне не нравится, что произошло с Украиной из-за Кремля
Российский исполнитель высказал негативное отношение по поводу политик России в отношении Украины.
26 апреля, 12:28
В суд над милиционером Панасюком не пришли свидетели
Судья отложила заседание на 4 мая.
25 апреля, 13:15