Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Месть активисту. Волонтер из Торецка - о поджоге своей машины

Месть активисту. Волонтер из Торецка - о поджоге своей машины

В Торецке, который находится всего в 3 км от линии фронта неизвестные сожгли машину волонтера Владимира Ельца. На этой машине возили помощь украиснким военным. Она прошла 4,500 км по Украине, на ней в город приезжали разные патриотические инициативы. Происшествие случилось в ночь на 10 апреля прямо у дома Владимира Ельца - главы общественной организации «Твое нове місто».

В эфире «Общественного ТВ Донбасса» Владимир Елец рассказал, кому может не нравится его деятельность.

«Список очень большой. Кому? Всем. Сепаратистам, может мешать именно эта деятельность. Всем ожидающим «русский мир». Мне даже знакомые говорят – зачем ты сделал надпись «Тихесенко, я свій», она же раздражает людей», - говорит он.

Также у аквиста возникали конфликты с Игорем Рыбаком.

«На сессии была драка с председателем бюджетного комитета, с уважаемым в городе человеком,  владельцем «газет-параходов». Человек, который в принципе держит бизнес в городе. Игорь Рыбак, который периодически арестовывается за изъятие фальсифицированной водки в миллионах гривен, дача взятки СБУ. При этом он никогда не был арестован», - говорит Елец.

«У нас город феодальный, как был, так и есть, в экономическом плане. То есть схемы, которые были придуманы, разработаны и вошли в жизнь, им уже более 20 лет. Наша деятельность пытается вывести в прозрачное пространство эту деятельность. Это, естественно, не устраивает всех, кто этим занимался. Также мы занялись и деятельностью нашего народного депутат Шкири»,- рассказал активист.

Подробнее -  в программе.


Видео: «Общественное ТВ Донбасса»

1

Qwer Rewq 13:52, 17 апр. 2017
Какие проблемы у ожидающих приход русского мира? Он на пороге - до Горловки всего 4 км, добро пожаловать в ДНР! Жилья много разного и оно очень дешевое, а работа только одна - в "ополчении". То же самое будет везде куда ни придут "освободители". А украинские силовики как были продажные и антиукраинцы - так и остались, хоть называть их полицейскими, хоть мусорами.
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Появилось видео с места взрыва автомобиля ОБСЕ
Автомобиль миссии сгорел полностью.
23 апреля, 18:22
Боевых подразделений «ДНР» и «ЛНР» не существует в природе, - эксперт
На чем основаны заявления Захарченко?
22 апреля, 17:52
Главное за неделю в ОРДЛО: митинг шахтеров и судьба «Донбасс Арены»
О том, что происходило в Донецке и Луганске на этой неделе.
22 апреля, 15:43