Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Заммэра: Горячую воду в Мариуполе отключили на неопределенный срок

Заммэра: Горячую воду в Мариуполе отключили на неопределенный срок

В Мариуполе Донецкой области подача горячей воды отключена на неопределенное время. Об этом «Новостям Донбасса» сообщил заместитель городского головы Михаил Когут.

«Я сейчас нахожусь в Киеве и вот буквально через 20 минут будет в Минрегионе совещание, соответственно и по этому поводу. Те вопросы, о которых мы говорим они не решены на сегодня. На сегодняшний день то, что мы говорим, договоров у нас не было, действие по абонентской плате приостановили, но насколько приостановили и как оно будет», - заявил он.

«Если помните в прошлом году - у нас сначала цены повысили на газ, а потом в июле только тарифом утвердили. По соцсфере - то же самое. Пока тариф до конца не утвержден. Поэтому будет проходить сегодня-завтра у нас встреча именно по нашей Теплосети, потом я вам окончательно скажу до чего мы собственно договоримся», - отметил Когут.

По его словам, информация о том, что горячее водоснабжение будет отсутствовать в Мариуполе до начала отопительного сезона является неверной.

«То есть сейчас людям говорить, что это будет в октябре неправда. Не надо говорить об этом, потому что это действительно никто не знает. Я читал на 0629 уже там написали. Сделали такое умозаключение, я не знаю», - прокомментировал чиновник.

Ранее местный сайт Мариуполя опубликовал новость, в которой говорилось о том, что город останется без горячей воды как минимум до 15 октября текущего года. Также издание допустило, что подачу горячей воды могут возобновить до конца года.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Российский рэпер Noize MC: мне не нравится, что произошло с Украиной из-за Кремля
Российский исполнитель высказал негативное отношение по поводу политик России в отношении Украины.
26 апреля, 12:28
В суд над милиционером Панасюком не пришли свидетели
Судья отложила заседание на 4 мая.
25 апреля, 13:15