Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Жебривский не видит оснований для увольнения мэра Лимана

Жебривский не видит оснований для увольнения мэра Лимана

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что не имеет полномочий для увольнения городского головы Лимана Петра Цимидана. Об этом сообщает корреспондент «Новостей Донбасса».

Сегодня, 27 апреля, под стенами здания Донецкой облгосадминистрации в Краматорске прошла акция, участники которого требовали от Жебривского уволить Цимидана. Активисты жаловались на неубранные улицы, не ремонтированные автомобильные дороги и открытие нелегальных казино под вином национальных лотерей.

«Каждый имеет право высказывать свое мнение. Поводов для снятия Цимидана с должности нет. Знаю, что есть дело, которое внесли в реестр. То есть это прерогатива правоохранительных органов. Ни один вопрос не остается без моего внимания», - прокомментировал Жебривский.

«Почему активисты считают, что я всесильный руководитель ВГА? Руководитель ВГА не может снять городского голову. Он может только что-то порекомендовать. Что посоветовать активистам? Дождаться результатов расследования». - отметил он.

Как сообщили участники акции, против Цимидана ведется расследования в связи с тем, что он не указал в электронной декларации несколько земельных участков.

По материалам : "Новости Донбасса "

1

Qwer Rewq 18:54, 27 апр. 2017
Конечно Жебривский не будет видеть оснований, т к деньги на ремонт дорог город собрать не в состоянии, а всякие Нацлотереи крышует центральная власть из Киева и открываются они по всей Украине, наверняка их и в Краматорске полно. Часто на них вывески Интернет клуб. Неужели еще кому-то непонятно, что пророссийских воров сменила стая прозападных и разницы больше ни в чем нет? Радуйтесь безвизу...
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Дончане неоднозначно вспоминают об Ахметове
Жителей Донецка спросили, как они относятся к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову.
23 мая, 22:00
Дети Порошенко поучаствовали в программе канала «Украина»
Сегодня, 23 мая, на телеканале «Украина» в программе «Ранок з Україною» вышел очередной выпуск спортивной рубрики, которую ведет жена президента Украины Марина Порошенко.
23 мая, 19:22
Жебривский: русский язык – инструмент гибридной войны России
Павел Жебривский поддерживает введение украиноязычных квот на телевидении.
23 мая, 15:55