Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В «ДНР» говорят, что только Горловка зависит от энергорынка Украины

В «ДНР» говорят, что только Горловка зависит от энергорынка Украины

В незаконной организации «ДНР» заявляют, что на сегодняшни день неконтролируемая территория Донецкая область не зависит от энергорынка Украины. Электроснабжение Горловки (неконтролируемая территория Донецкой области) зависит от украинской стороны и на данный момент это единственный населенный пункт, который получает электричество с территории, подконтрольной украинскому правительству – от Углегорской тепловой электростанции. В то же время Авдеевка (контролируемая территория Донецкой области) получает электричество с неконтролируемой территории.

Член «ДНР», так называемый «замминистра угля и энергетики» Александр Федоров заявляет, что в случае отключения от электричества Горловки, город в течение часа «перезапитают от Донецка».

«До сих пор связи энергетиков (по обе стороны линии разграничения, - ред.) пытаются разрушить только политики», - добавил он.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40