Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Краматорске военнослужащий и его родственники выращивали наркотики

В Краматорске военнослужащий и его родственники выращивали наркотики

В Краматорске в ходе спецоперации полицейские изъяли 5 килограмов наркотиков, боеприпасы и раскрыли два наркопосева. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Нацполиции области Вячкслав Аброськин.

Он уточнил, что подозреваемыми являются военнослужащий, а также его мать и брат.

«Сегодня в Краматорске в результате спецоперации сотрудники полиции изъяли 5 кг наркотиков, боеприпасы и разоблачили 2 наркопосевов. Владельцы этого "хозяйства" - военнослужащий, его мать и брат. Каждый из них жил в своем домовладении в с. Беленькое (входит в Краматормк – ред.), где выращивали и хранили наркотики», – написал он.

Сообщается, что во время обыска полицейские нашли около 5 киллограмов каннабиса, а на огородах двух братьев – наркопосевы из 57 конопляных кустов. 

«У военного также изъяты 2 гранаты Ф-1, светло-шумовая граната и патроны различного калибра. Что интересно, этот товарищ для "сохранения" своего посева оборудовал своеобразную систему безопасности, установив растяжки шумовых гранат по периметру огорода. Поэтому полицейские пришли с взрывотехниками, которые перед началом обыска обезвредили эту "систему"», – отметил Аброськин. 

Он добавил, что полиция проверяет информацию относительно вероятного сбыта наркотиков этими подозреваемыми.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Северодонецке чиновники подрались из-за проблем с водоснабжением
В Северодонецке Луганской области произошла потасовка во время заседания техногенной комиссии по решению проблемы водоснабжения
19 июля, 15:40
Львовяне высказались о ситуации на Донбассе
Не все львовяне следят за ситуацией на Донбассе
18 июля, 19:46