Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Авдеевке из-за обстрела ранена женщина

В Авдеевке из-за обстрела ранена женщина

В Авдеевке в результате обстрела ранена женщина.  Еще один из снарядов взорвался рядом с домом, повреждены автомобиль и дом. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

«Сегодня в 17.35 вражеские снаряды снова «приземлились» в старой части города. Сегодня около 17.35 под огнем оказалась улица Тургенева. 48-летняя горожанка находилась в собственном дворе, когда начался обстрел. Женщине осколками ранило правую ногу. Медицинскую помощь пострадавшей была оказана на месте, от госпитализации она отказалась», - говорится в сообщении.

Еще один из снарядов взорвался рядом с домом.

«Владельцы дома - 58-летняя женщина и ее 37-летний сын чудом избежали ранений. Мужчина занимался ремонтом своего автомобиля на улице возле двора, и как раз пошел во двор за инструментами, когда начался обстрел, и один из снарядов приземлился на улице. Его мать в это время находилась в летнем доме. Осколками повреждены окна и фасад здания, а также автомобиль, который находился на улице возле двора», - сообщает полиция.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Северодонецке чиновники подрались из-за проблем с водоснабжением
В Северодонецке Луганской области произошла потасовка во время заседания техногенной комиссии по решению проблемы водоснабжения
19 июля, 15:40
Львовяне высказались о ситуации на Донбассе
Не все львовяне следят за ситуацией на Донбассе
18 июля, 19:46