Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Мэр Покровска и его замы уменьшили себе премии

Мэр Покровска и его замы уменьшили себе премии

На очередной сессии Покровского городского совета Донецкой области было принято решение об уменьшении процентов по премированию представителей руководящего состава горсовета, передает телекомпания «Орбита».

«В мае Кабмин увеличил должностные оклады служащих в органах местного самоуправления. Учитывая то, что дополнительный финансовый ресурс в виде дотации или субвенции из госбюджета не предусмотрен, вся нагрузка ложится на городской бюджет», – пояснила секретарь Покровского городского совета Ирина Сущенко.

По ее словам, городским советом было принято решение оставить заработную плату практически на предыдущем уровне (до принятия решения Кабмина) за счет уменьшения размера премий.

На вопрос присутствующих о том, почему руководящий состав не заслуживает нормальной зарплаты, Ирина Сущенко ответила, что ее размер достаточный для того, чтобы принять это решение.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Северодонецке чиновники подрались из-за проблем с водоснабжением
В Северодонецке Луганской области произошла потасовка во время заседания техногенной комиссии по решению проблемы водоснабжения
19 июля, 15:40
Львовяне высказались о ситуации на Донбассе
Не все львовяне следят за ситуацией на Донбассе
18 июля, 19:46
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
17 июля, 19:20