Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Жебривский недоволен качеством ремонта ряда объектов в Краматорске

Жебривский недоволен качеством ремонта ряда объектов в Краматорске

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил о недоброкачественном уровне строительных работ в Краматорске. Об этом он написал в своем Facebook.

Жебривский посетил парк Пушкина, ледовую арену, гимназию, водопровод и центр первичной медико-санитарной помощи, где на данный момент проводятся ремонтные и строительные работы.

«Недоволен темпами, а в отдельных случаях - и качеством ведения работ. Дал поручение устранить замечания в кратчайшие сроки», – прокомментировал он.

«Все, что мы делаем за бюджетные средства, должна быть высокого качества и, соответственно, служить людям долгие годы. Исполнители работ должны знать: работать нужно быстро и качественно. Каждый рабочий день», – добавил председатель ДонОВГА.

Строительством ледового дворца занимается компания Крамгорстрой. Открытые торги для поиска застройщика ледовой арены проходили дважды. Первые были отменены из-за дисквалификации всех троих участников. Среди них также был Крамгорстрой, который по итогу 2015 года признан убыточным. В апреле Жебривский пообещал, что строительство арены завершится в сентябре 2017 года.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Северодонецке чиновники подрались из-за проблем с водоснабжением
В Северодонецке Луганской области произошла потасовка во время заседания техногенной комиссии по решению проблемы водоснабжения
19 июля, 15:40
Львовяне высказались о ситуации на Донбассе
Не все львовяне следят за ситуацией на Донбассе
18 июля, 19:46