Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Жители Авдеевки просят снизить для них цены на электроэнергию

Жители Авдеевки просят снизить для них цены на электроэнергию

Соответствующее предложение уже зарегистрировали в единой системе местных петиций. Горожане считаю справедливым уменьшение платы за электричество до возобновления газоснабжения Авдеевки, передает Аvdeevka.city.

Автором петиции стала местная жительница Юлия Сырых.

«Предлагаю властям Авдеевки до окончания чрезвычайной ситуации с газом снизить цены на электроэнергию, чтобы независимо от киловатт потребители платили по самой низкой цене», - просит авдеевчанка.

Население в соцсетях поддерживает инициативу и подчеркивает ее актуальность.

«Отопительный сезон не за горами, а у многих газовые котлы в частном секторе, да и на приготовление пищи электричества уходит много», - пишет Елена Писная.

Для того чтобы руководство военно-гражданской администрации отреагировало на просьбу авдеевцев, необходимо собрать не менее 100 подписей.

Напомним, 7 июня в результате боевых действий неподалеку от Авдеевки был поврежден подземный газопровод диаметром 273 мм, в результате чего было прекращено газоснабжение. 19 июня начались работы по строительству новой новой линии газопровода. Газоснабжение в городе планируют восстановить к 24 августа.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Северодонецке чиновники подрались из-за проблем с водоснабжением
В Северодонецке Луганской области произошла потасовка во время заседания техногенной комиссии по решению проблемы водоснабжения
19 июля, 15:40
Львовяне высказались о ситуации на Донбассе
Не все львовяне следят за ситуацией на Донбассе
18 июля, 19:46