Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В украинской СЦКК допускают повторные теракты в Луганске

В украинской СЦКК допускают повторные теракты в Луганске

Украинская сторона в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК) допускает возможность продолжения взрывов в подконтрольных боевикам районах Донбасса. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В ведомстве прокомментировали взрывы в Луганске 7 июля, в результате которых погибла женщина и семеро человек были ранены. Как отмечают в штабе, в первом случае взрывное устройство было заложено в урне для мусора, затем взрывчатка сработала в автомобиле. Во взрывах в незаконной организации «ЛНР» обвинили украинскую сторону.

В сообщении СЦКК от 25 июня говорилось о возможных террористических актах на луганском направлении с целью дискредитации Вооруженных сил Украины.

«Украинская сторона СЦКК предостерегает, что взрывы в Луганске 7-го июля, возможно, только начало серии подобных терактов против мирного населения со стороны НВФ. Следующие могут произойти в течение ближайших дней», – сказано в сообщении.

В украинской СЦКК также не исключают возможную активизацию действий со стороны незаконных вооруженных формирований и последующей эскалацией в зоне конфликта.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Днепре подорвали авто с девушкой за рулем
Полиция устанавливает обстоятельства взрыва автомобиля в Днепре.
27 июля, 13:08
Жители Луганска рассказали, что хотят объединиться с Донецком
Зачем эти маленькие княжества?
27 июля, 11:05
Под Мариуполем радикалы устроили погром в зале с игровыми аппаратами
Несколько человек с битами разбили игровые автоматы.
27 июля, 10:39