Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Участница «ЛНР»: У нас непрофессиональные депутаты

Участница «ЛНР»: У нас непрофессиональные депутаты

«Депутат народного совета ЛНР» Галина Михайлюк-Филиппова заявила о непрофессиональности большинства своих коллег. Об этом она сказала в эфире подконтрольного незаконной организации «ЛНР» телеканала «Луганск 24».

«Так или иначе, у нас депутаты – непрофессиональные депутаты. Когда мы рассматривали кандидатов в молодежный парламент. Естественно, у нас возникает потребность, чтобы к нам приходили люди, чтобы они уже что-то знали в законотворчестве, а нам председатель народного совета говорит: ребята, вы вспомните, кто вы все. Неужто мы все пришли сюда с опытом работы депутата. Конечно, приходиться много вникать, читать», – рассказала Михайлюк-Филиппова.

«И мы же прекрасно понимаем, что и мы вряд ли можем чему-то научить. Потому что мы депутаты – потому что мы депутаты», – добавила она.

Ранее сообщалось, что с начала июня по 7 июля из-за отсутствия кандидатов или недостаточного их количества были отменены конкурсы на замещение должностей в «Министерстве здравоохранения ЛНР», оккупационной администрации Антрацита и Антрацитовского района, управлении казначейства «ЛНР» в Краснодоне и «Фонде госимущества ЛНР».

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Северодонецке чиновники подрались из-за проблем с водоснабжением
В Северодонецке Луганской области произошла потасовка во время заседания техногенной комиссии по решению проблемы водоснабжения
19 июля, 15:40
Львовяне высказались о ситуации на Донбассе
Не все львовяне следят за ситуацией на Донбассе
18 июля, 19:46