Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Ходаковский: демократических выборов в Донецке не будет

Ходаковский: демократических выборов в Донецке не будет

Бывший полевой командир в незаконной организации «ДНР» и общественный деятель Александр Ходаковский считает, что в отдельных районах Донецкой области не будет демократических выборов. Об этом он написал на своей странице «ВКонтакте».

«Это правда - вас не спросят. Никаких демократических выборов не будет, и вербовать ваши симпатии или голоса мне нет никакого резона», – написал Ходаковский.

Также Ходаковский заявил, что не остался структуре «ДНР» из-за недовольства ее руководством.

«Стремлюсь ли я к власти? Безусловно. Я никогда не заявлял, что если бы я хотел, то я бы имел бы все, что мне бы заблагорассудилось. Когда мне было нужно, и это казалось правильным - я дал команду зачистить обладминистрацию, не посчитавшись ни с чьим мнением. Но когда ставки выпали так, как выпали, я принял то, что досталось мне. А вот здесь уже наступил момент, про который я могу сказать: если бы я хотел, то сидел бы сейчас в статусе секретаря совбеза и делил бы блага и лавры, как делят их "члены команды". Но беда в том, что я слишком избирателен в выборе "команды"», – написал он.

Ранее Ходаковский рассказал, что бригада «Восток» потеряла больше 500 человек.

1

Sergey Yegorov 13:54, 14 июля 2017
За этот "рай" ты и воевал, предатель. Предатель страны, но верный своим хозяевам.
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Северодонецке чиновники подрались из-за проблем с водоснабжением
В Северодонецке Луганской области произошла потасовка во время заседания техногенной комиссии по решению проблемы водоснабжения
19 июля, 15:40
Львовяне высказались о ситуации на Донбассе
Не все львовяне следят за ситуацией на Донбассе
18 июля, 19:46
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
17 июля, 19:20