Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«ДНР»: В Донецке обстрелом повреждены три жилых дома

«ДНР»: В Донецке обстрелом повреждены три жилых дома

В незаконной организации «ДНР» заявляют, что в результате ночных обстрелов три жилых дома повреждены в донецком поселке Трудовские (Петровский район). Глава оккупационной администрации Петровского района Максим Жуковский заявил, что повреждены жилые дома по улице Марка Озерного, 31 и 34а, и по улице Летчиков, 24.

Он добавил, что, по предварительной информации, жертв среди мирного населения нет.
«ДНР» винит в обстреле украинскую армию.

Ранее в штабе АТО сообщили, что на донецком направлении за последние сутки боевики усилии обстрелы. По информации военных, вблизи Авдеевки незаконные вооруженные формирования со стороны Спартака, Ясиноватой, Минерального 5 раз открывали огонь из минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также обстрел позиций сил АТО зафиксирован в районе шахты Бутовка (Киевский район Донецка).

1

Прокопенко Сергей 16:41, 14 июля 2017
Да что вы,какмогли захысныки обстрелять Донецк,это кляти террористы и наймыты российской гибридных окупантов,поцеловав на ночь жён и детей,уложив их спать,вышли из дому,и давай собственный город обстреливать,из вредности.а потом ,по возвращении домой каждый спросил у жены-милая,как тебе спаслось...
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Северодонецке чиновники подрались из-за проблем с водоснабжением
В Северодонецке Луганской области произошла потасовка во время заседания техногенной комиссии по решению проблемы водоснабжения
19 июля, 15:40
Львовяне высказались о ситуации на Донбассе
Не все львовяне следят за ситуацией на Донбассе
18 июля, 19:46
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
17 июля, 19:20