Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Водоканал Покровска решил передать полиции Донетчины Toyota за 886 тысяч после публикаций в СМИ

Водоканал Покровска решил передать полиции Донетчины Toyota за 886 тысяч после публикаций в СМИ

Покровский городской совет на внеочередной сессии 1 августа согласовал решение КП «Покровскводоканал» о передаче в бесплатную аренду Главному управлению национальной полиции в Донецкой области Toyota Camry 2017 выпуска. Об этом сообщает DDK.

Директор «Покровскводоканала» Михаил Дитковский пояснил, что Toyota передается в безвозмездное пользование полиции с целью «качественного и своевременного» выполнения в Покровске своих обязанностей.

По информации DDK, Toyota будет отправлена в Мариуполь, где находится главный офис областной полиции. Неизвестно, вернут ли автомобиль обратно в Покровск.

«Это подарок для областной Нацполиции в благодарность, скажем, за те мероприятия, которые проводятся у нас в городе. Знаете, очень приятно отметить, что те автомобили, которые сегодня стояли новые Mitsubishi  и  Duster, их было приобретено, по-моему, всего 7 на Донецкую область, и 2 из них - в Покровске. Поэтому хотели сделать ответный подарок», – заявил мэр Покровска Руслан Требушкин.

Также он прокомментировал наличие в автомобиле комплектации Prestige с кожаным салоном.

«На самом деле хорошее дешевым не бывает. Поэтому, если покупать - нужно покупать один раз, чтобы им можно было пользоваться, а не менять каждый год», – сказал Требушкин журналистам.

По словам мэра, купить автомобиль по программе «Правопорядок» город не успел, поэтому его приобрел «Покровскводоканал» по упрощенной системе. Однако ни на сессии 20 июля, ни вчера водоканалу не были выделены деньги из бюджета на эту покупку.

26 июля СМИ сообщили о том, что «Покровскводоканал» купил Toyota Camry в комплектации Prestige стоимостью 886 тысяч гривен.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28