Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Вересень рассказал, зачем облил водой политолога Семченко в прямом эфире

Вересень рассказал, зачем облил водой политолога Семченко в прямом эфире

Ведущий канала NewsOne Мыкола Вересень объяснил свое поведение во время авторской программы «Люди Вересня», когда он плеснул водой в политолога Александра Семченко. Видеообращение ведущего было опубликовано на канале NewsOne в YouTube.

«Я облил водой доктора политических наук Александра Семченко, поскольку мне надо было прервать монолог, который продолжался более 10 минут. Программа, которую я вел, просто была на грани срыва и исчезновения с эфира. Человек просто говорил, говорил и говорил… слова, которые мне, да и многим украинцам, не нравились, о том, что россияне не нападали, Крым российский, что виновата Украина, а не сепаратисты. Для того, чтобы все это угомонить я вылил воду, чтобы человека успокоить», – заявил Вересень.



Ведущий не исключает, что Семченко пришел с целью его спровоцировать.

«Если потом єта провокация будет показана на российских канал, как мне сейчас рассказывают многие. То я виноват, потому что поддался на провокацию», – сказал Вересень.

Вересень извинился за свое поведение, но только перед зрителями.

«Я прошу прощение у телезрителей. Если этот человек пришел осознанно, а не провокационно, имеет просто такую позицию и истерику, то я не считаю себя виновным. Я просто выполнял обязанности ведущего – успокоить и охладить атмосферу в студии. Кому какое мое объяснение нравится – пусть берет себе его на вооружение», – отметил ведущий.

1

Артур Чернов 17:51, 04 авг. 2017
Саша,ты молодец,дави свидомую шваль,удачи тебе.
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28