Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Мариуполе мужчина убил свою мать и сестру и несколько дней прожил в квартире с их трупами

В Мариуполе мужчина убил свою мать и сестру и несколько дней прожил в квартире с их трупами

В Мариуполе Донецкой области по подозрению в убийстве двух женщин задержали мужчину, который несколько дней прожил в квартире с их трупами. Об этом сообщает Отдел коммуникации  ГУ Нацполиции Донецкой области.

Как отмечается, в воскресенье, 6 августа, жители одного из домов в центре Мариуполя сообщили на горячую линию «102» о том, что из соседней квартиры слышать трупный запах, а самих хозяев не видели уже 5 дней. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции.

В дальней комнате правоохранители обнаружили тела двух женщин. Следователи установили, что погибшие - это 88-летняя мать и ее дочь. Они умерли от травм головы. По подозрению в убийстве правоохранители задержали сына 88-летней пенсионерки, который все время провел в закрытой квартире с телами своих мертвых близких.

По словам полиции, 45-летний мужчина - инвалид детства, имеет психологическое заболевание, к продуктивному контакту пока не доступен. Задержанного направили в специализированную больницу.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18