Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Фирташ использует Богословскую в борьбе против Тимошенко, - Фесенко

Фирташ использует Богословскую в борьбе против Тимошенко, - Фесенко

Группа Фирташа, которая есть в "Партии регионов", может использовать Инну Богословскую как запасную площадку на будущих выборах. Такое мнение сегодня, 27 мая, выразил политолог, директор Центра политических исследований "Пента", Владимир Фесенко.

Он считает, что две главные причины выхода Инны Богословской из "Партии регионов" - это ее собственные амбиции баллотироваться на президентских выборах и то, что она была неудовлетворена своим статусом в "Партии регионов".

Владимир Фесенко не исключает, что Богословскую могут использовать на выборах в борьбе против Тимошенко.

Напомним, ранее Фесенко исключил, что Богословская будет баллотироваться в президенты как технический кандидат лидера Партии регионов Виктора Януковича, чтобы оттянуть голоса у ближайшего конкурента Юлии Тимошенко. 

Напомним, что Богословская в начале недели сообщила, что выходит из партии и будет участвовать в выборах президента. Мол, имеет большую поддержку среди избирателей.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович в ответ заявил, что Богословская предупреждала его об этом и предлагала действовать радикальнее.

В среду, 27 мая, Богословская заявила, что не планирует выходить из фракции. По словам нардепа, она собиралась сделать это и написала заявление о выходе из фракции, но передумала и 26 мая порвала заявление. 

Парламент

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главврач славянского наркодиспансера судится с Жебривским из-за медреформы
Сотрудники Славянского наркологического диспансера опасаются лишиться рабочих мест в ходе реализации в Донецкой области медицинской реформы.
25 июня, 17:14
Под Мариуполем прошел торнадо
В районе села Заря Никольского района Донецкой области зафиксировано торнадо.
25 июня, 16:34
В Бунге требуют от «ДНР» отказаться от затопления местных шахт
24 июня в городе Бунге (бывший Юнокоммунаровск) Донецкой области жители вышли на акцию против затопления шахт.
25 июня, 14:41