Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Фирташ использует Богословскую в борьбе против Тимошенко, - Фесенко

Фирташ использует Богословскую в борьбе против Тимошенко, - Фесенко

Группа Фирташа, которая есть в "Партии регионов", может использовать Инну Богословскую как запасную площадку на будущих выборах. Такое мнение сегодня, 27 мая, выразил политолог, директор Центра политических исследований "Пента", Владимир Фесенко.

Он считает, что две главные причины выхода Инны Богословской из "Партии регионов" - это ее собственные амбиции баллотироваться на президентских выборах и то, что она была неудовлетворена своим статусом в "Партии регионов".

Владимир Фесенко не исключает, что Богословскую могут использовать на выборах в борьбе против Тимошенко.

Напомним, ранее Фесенко исключил, что Богословская будет баллотироваться в президенты как технический кандидат лидера Партии регионов Виктора Януковича, чтобы оттянуть голоса у ближайшего конкурента Юлии Тимошенко. 

Напомним, что Богословская в начале недели сообщила, что выходит из партии и будет участвовать в выборах президента. Мол, имеет большую поддержку среди избирателей.

Лидер Партии регионов Виктор Янукович в ответ заявил, что Богословская предупреждала его об этом и предлагала действовать радикальнее.

В среду, 27 мая, Богословская заявила, что не планирует выходить из фракции. По словам нардепа, она собиралась сделать это и написала заявление о выходе из фракции, но передумала и 26 мая порвала заявление. 

Парламент

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Левченко призвал Россию не поставлять на Донбасс танки, а построить заводы
Экс-нардеп от Партии регионов Николай Левченко в эфире ток шоу на канале «Россия 1» призвал РФ не вмешиваться в конфликт на Донбассе.
29 марта, 22:48
В Донецке автобус переехал ребенка
Ребенок погиб.
29 марта, 22:14
В Мариуполе поддержали переселенцев социальной рекламой
Все герои видео – реальные люди, съемки проходили в разных городах Украины.
29 марта, 22:00