Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Тимошенко поздравила Джамалу с победой на «Новой волне»

Тимошенко поздравила Джамалу с победой на «Новой волне»

Премьер-министр Юлия Тимошенко поздравила украинскую певицу Джамалу (Сусанну Джамалатдинову) с победой на Международном песенном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна – 2009», который прошел в Юрмале. Об этом Лиге сообщили в Управлении по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров.


«Дорогая Сусанночка! Искренне поздравляю тебя с победой! Я очень рада, что этой победой ты в который раз доказала, что украинские женщины и украинские певицы самые лучшие в мире. Я горжусь тем, что на небосклоне эстрады засияла новая звездочка - это ты, Сусанна! Знаю, что это не первая твоя победа, но уверена, что лучшие твои достижения еще впереди. Победа на песенном конкурсе - это не только твое личное достижение, но и триумф для всей страны, которая все эти дни болела за тебя», - говорится в поздравительной телеграмме Тимошенко.


Также премьер отметила других украинских исполнителей на конкурсе - Милу Нитич и Владислава Левицкого, которые заняли пятое и седьмое места соответственно: «Ты и другие украинские певцы ... в который раз доказали, что украинцы, если за что-то берутся, исполняют это на пять с плюсом по пятибалльной шкале. Убеждена, что и впредь все, что мы все будем делать для нашей Родины, будет исполняться на отлично. Целую и обнимаю тебя!».


Напомним, украинская исполнительница Джамала заняла первое место на песенном конкурсе «Новая волна» в Юрмале (Латвия), который прошел 28 июля - 2 августа. Она разделила его с индонезийским исполнителем Сондоро Санди. Оба получили за три конкурсных дня по 358 баллов.

Главред

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28