Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Янукович считает, что правительство Тимошенко эффективно лишь во лжи

Янукович считает, что правительство Тимошенко эффективно лишь во лжи

"Я не верю в эти басни и никогда не верил, начиная с 2004 года, когда я слышал красивые слова. Я понимал, что достичь выполнения тех программ, которые они декларировали, эта команда не способна", - такое мнение выразил лидер Партии регионов Виктор Янукович, комментируя слова А.Турчинова относительно того, что Юлия Тимошенко в своей президентской предвыборной кампании будет делать акцент на "эффективной деятельности" ее правительства в условиях кризиса. Об этом ИМК сообщили в пресс-службе ПР.

Объясняя такую точку зрения, В.Янукович, в частности, подчеркнул: "Не способна (команда. - ред.) по двум причинам. Во-первых, они никогда в своей жизни не строили ничего. Они только разрушали. Во-вторых, когда на таком уровне, государственном уровне, государственные же деятели что-то обещают и предварительно понимают, что это невозможно решить - это еще огромный грех перед людьми, перед страной".

В.Янукович выразил надежду, что этот популизм закончится. "И как бы они ни пытались в настоящий момент, как говорят, играть этот спектакль, это не пройдет", - подытожил он.

ИнтерМедиа консалтинг

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17