Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Суркиса поразила «Донбасс-Арена»

Суркиса поразила «Донбасс-Арена»

2 августа в Донецке собралось достаточно представительное сообщество людей, близких к футболу. Причина проста: на РСК «Олимпийский» завершался Чемпионат Европы возрастной категории U-19. Об этом сообщили в пресс-службе "Донбасс-Арены".

А сразу после награждения сборной Украины золотыми медалями министра по делам молодежи и спорта Украины Юрия Павленко, президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса и президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса ждал еще один интересный пункт программы. К киевской делегации, отправившейся на «Донбасс Арену», присоединился и мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Принимал же гостей лично президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов. В ходе не очень продолжительного, но насыщенного тура по стадиону министр и футбольные руководители смогли ощутить атмосферу новой спортивной арены, пройтись по полю и сфотографироваться на память. Оценки увиденному были даны исключительно позитивные.

"Я постоянно слежу за информацией на вашем сайте, смотрю фотографии «Донбасс Арены», но, признаться, я поражен. Реальность превзошла мои ожидания. Не думал увидеть такой впечатляющий стадион", — поделился своими эмоциями президент «Динамо» Игорь Суркис.

Впрочем, в полной мере ощутить размах и величие «Донбасс Арены» гости смогут 29 августа — на церемонии открытия стадиона, куда они уже приглашены.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Военные: Боевики использовали в Луганском зажигательные боеприпасы, сгорели несколько домов
Военные говорят, что боевики таким образом применяют тактику «выжженной земли»
19 августа, 13:36
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48