Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Луганской области утонули 3 человека

В Луганской области утонули 3 человека

 2 августа, в Луганской области утонули еще три человека. Об этом Луганск.proUA.com сообщает Центр пропаганды Главного управления МЧС Украины в Луганской области.

Трагедия произошла на ставке Профилакторский, который находится на территории Артёмовского городского совета. Сюда ранним вечером на заказанном автобусе из г. Стаханова приехали молодожёны вместе с родными и близкими.

Никто не заметил, как исчез 52-летний отец невесты. Его тело через час обнаружили гости в 4 метрах от берега на глубине в полтора метра. Сам водоём когда-то был частью базы отдыха Стахановского ферросплавного завода, но давно заброшен и для купания не пригоден, так как имеет очень илистое дно и поросшие густым камышом берега.

Кроме того, в районе пос. Алмазный, что находится неподалёку от г.Ровеньки, из става Дачный, который по существу является шахтным отстойником, было извлечено тело 38-летнего жителя Молдавии, который приехал погостить к матери.

Погибший захотел вместе с братом переплыть на другой берег небольшого водоёма, но посреди заплыва ушёл под воду и не вынырнул. Утонувший был доставлен на берег силами отдельного поста пожарной охраны. С начала лета это второй случай гибели на ставу Дачный.

Ещё одна трагедия произошла на территории Станично-Луганского района, где в реке Северский Донец приблизительно в 300 метрах по течению от старого автомобильного моста утонула 34- летняя жительница г. Луганска. По словам очевидцев, женщина в нетрезвом состоянии ушла купаться и не вернулась.

Причины гибели всех троих  выясняются.

Всего с начала года в Луганской области утонул 91 человек, в том числе 5 детей.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Украине празднуют День Независимости (онлайн)
Майдан оцеплен, нужно пройти через рамку.
24 августа, 09:36
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40