Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Луганской области мужчина построил цех по производству водки у себя в гараже

В Луганской области мужчина построил цех по производству водки у себя в гараже

В Суходольске (Луганская область) сотрудники налоговой милиции выявили цех по незаконному изготовлению алкогольных напитков, расположенный в одном из гаражей гаражного кооператива.

Как сообщили в управлении налоговой милиции государственной налоговой администрации в Луганской области, организовал эту деятельность 44-летний житель города без регистрации в качестве субъекта хозяйственной деятельности и соответствующей лицензии.

Во время проведения  осмотра по месту нахождения цеха выявлено и изъято свыше 1,5 тыс. литров спирта и оборудование для производства фальсифицированной водки, всего на общую сумму 75 тыс. грн.

Проводится дальнейшая проверка, принимаются меры по установлению путей поступления спирта, мест реализации фальсифицированных водочных напитков, исследуется спирт и изготовленные водочные напитки с целью установления их качества.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40