Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Будущий тесть Януковича ради дочери ушел из БЮТ

Будущий тесть Януковича ради дочери ушел из БЮТ

24-летняя Ольга Корочанская из Соледара готовится выйти замуж за Виктора Януковича-младшего. В связи с этим ее отец Станислав Корочанский недавно вышел из Блока Юлии Тимошенко.

Как  сообщает Сегодня, Станислав Корочанский был секретарем Артемовской горорганизации БЮТ и депутатом горсовета Артемовска (Донецкая область) от этого блока.

«Он написал заявление два месяца назад, и мы полюбовно расстались. О причинах ухода от нас он не распространялся, но, наверное, на это решение повлияла семья», - рассказал глава Артемовской организации БЮТ Виктор Загурский.

В горсовете, где Корочанский представлял оппозиционную фракцию (26 из 30 депутатов – ПР, всего 2 – БЮТ и по 1 от «НУ-НС» и коммунистов), рассказали, что он уже вступил в Партию регионов.

Правда, после разрыва отношений с БЮТ ему пришлось уйти из горсовета, и снова стать депутатом он сможет только после новых выборов в местные советы 2011 года.

«Мы все очень расстроены, что ему пришлось уйти, ведь нам прекрасно работалось вместе. Его «коньком» была экология – постоянно поднимал на голосование проблемы очистки городской речки и ратовал за высадку деревьев», - объяснила секретарь горсовета Светлана Редченко.

Работает Станислав Корочанский на руднике заместителем директора по охране труда. До этого – обычным механиком, а повышение получил из-за своей активности после ухода на пенсию предыдущего заместителя.

По слухам, венчаться Ольга Корочанская и Янукович-младший будут в уникальной подземной соляной церкви – в бывших соляных выработках. Но эту информацию пока не подтвердили ни в донецкой епархии, ни в «Артемсоли».

УРА

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17