Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Близнюк сравнил Евро – 2009 с пионерлагерем

Близнюк сравнил Евро – 2009 с пионерлагерем

3 августа, председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк прокомментировал журналистам итоги проведения Евро-2009.

 "Господин Негрони еще полтора года назад, когда я ему задал вопрос о том, как он оценивает подготовку Донецкой области к проведению Евро 2009 по пятибалльной системе, поставил нам четверку. А вчера, когда я задал ему тот же вопрос – он мне ответил, что ни одного замечания у него нет вообще, потому, что все было проведено на достойном уровне, мы побили рекорды посещаемости стадионов. Для сравнения в Польше было около 75 тысяч болельщиков, в то время, как у нас более 100 тысяч. Мы приняли все команды, расселили, они все довольны… Вдвойне приятнее, что команда Украины победила. А готовимся к Евро–2012. Безусловно, были определенные недочеты – у нас недостаточно развита инфраструктура услуг, т.е. у нас люди не привыкли к тому уровню оказания услуг, который оказывается в Европе. Совсем другой уровень, нам нужно это развивать. Но в целом все остались очень довольны нашей подготовкой", - отметил Близнюк

"Сегодня мы провожали делегатов УЕФА, у них были слезы на глазах, как у детей после пионерского лагеря, когда детвора познакомится с новыми людьми, новые общения, хорошие друзья, но нужно уезжать домой. Один представитель английской команды так поделился своими впечатлениями о пребывании у нас: «Я думал, что в Донецке такие тяжелые люди, все мрачно, а оказалось совсем наоборот - добрые люди, такая красота и масса положительных эмоций!»", - добавил БЛизнюк.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28