Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области из-за неизвестного жителя перекинувшего счетчик на газовую трубу может взорваться многоквартирный дом

В Донецкой области из-за неизвестного жителя перекинувшего счетчик на газовую трубу может взорваться многоквартирный дом

Дом, где проживают десятки краматорских семей, может «рвануть» в любой момент из-за жильца, который отматывает электроэнергию, передает корреспондент «Полемики».

По словам начальника краматорского РЭС Николая Иванова, сигнал о том, что в одном из домов по улице Марата газовые трубы находятся под высоким напряжением, поступал неоднократно. Около месяца назад, дом даже чуть не загорелся. Но найти виновника никак не удается.

«Чтобы избежать беды, дом нужно срочно обесточить и найти предприимчивого жителя», - сказал Николай Иванов.

Лишить электроэнергии людей мэр Краматорска не позволил, отправив на решение проблемы специальную комиссию.

Напомним, что в 2006-м году отматывание электроэнергии уже привело к плачевным последствиям. Тогда в микрорайоне «Лазурный» погибла девочка, которая притронулась к батареи, находящейся под высоким напряжением.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17
В Киеве на месте конфликта с депутатами открыли стрельбу
В Киеве в микрорайоне Троещина охранник народного депутата Сергея Мельничука открыл стрельбу возле детского сада.
16 августа, 10:25