Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Луганчанин собирался накормить киевлян сомнительным бразильским мясом

Луганчанин собирался накормить киевлян сомнительным бразильским мясом

Сотрудники Левобережного межрайонного Управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области и главного отдела Налоговой милиции изъяли 18 тонн некачественного импортного мяса, которое транспортировалось из Одессы в Киев.

Об этом говорится в сообщении Налоговой, передаёт Луганскpro.UA со ссылкой на «Українські новини».

Согласно сообщению, 28 июля в ходе проведения совместных оперативно-профилактических мер было произведено задержание грузового автомобиля Mercedes-benz Actros, принадлежащего жительнице Глевахи (Киевская область), водитель которой оказался жителем Краснодона (Луганская область).

Грузовик перевозил продукцию животного происхождения из Одессы в Киев без каких-либо документов, подтверждающих ее происхождение качество, а также владельцев.

Кроме того, контейнер автомобиля не был опломбирован, как это предусматривает законодательство, а просто закрыт на замок.

Сотрудники госорганов провели инспекцию грузовика, обнаружив 18 тонн мясной продукции в картонных коробках с надписями «Свиная бескостная лопатка» производителя из Бразилии Sadia.

По предварительным подсчетам, стоимость изъятой продукции составляет 265 тыс. гривен.

Как сообщалось, сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел 13-16 апреля ликвидировали канал контрабандных поставок в разные регионы страны некачественной мясопродукции.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40