Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Тимошенко выделит миллионы пострадавшим от стихии украинцам

Тимошенко выделит миллионы пострадавшим от стихии украинцам

Кабинет Министров выделит 5,9 млн.грн. городу Львову для преодоления последствий стихийного бедствия 3 августа 2009 года. Об этом сообщила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, открывая заседание правительства.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко напомнила, что в результате стихийного бедствия во Львове повреждены дороги, линии электропередач, сорваны крыши домов, часть помещений затоплена.

"Безусловно, этот ураган гораздо меньше того, что был в прошлом году, но в то же время мы сегодня на заседании правительства будем выделять 5,9 млн.грн. для города Львова, чтобы поддержать и дать возможность восстановить дома и инфраструктуру, разрушенную ураганом, который прошел 3 августа 2009 года", - сказала Премьер.

Напомним, вследствие непогоды 3 августа во Львове повреждены 112 крыш домов, повалены почти 700 деревьев, затоплено 15 помещений, зафиксировано 51 обрыв электросетей и 12 провалов.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Замминистра: Думаю, решение по Донбассу принято – Россия уйдет оттуда
Решение по Донбассу уже принято, и России придется уйти из региона, считает заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак.
22 августа, 12:13
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37