Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Луческу считает, что вина за проваленный матч с румынами лежит на горняках

Луческу считает, что вина за проваленный матч с румынами лежит на горняках

Мирча Луческу назвал «Тимишоару» самым сложным соперником донецкого «Шахтера» в квалификации Лиги Чемпионов за последние годы. Об этом наставник «горняков» сказал во время предматчевой пресс-конференции, передает Ура-Информ.Донбасс.

«Наверное, это была самая сложная игра за последние годы в квалификационном раунде. Почти всегда, за исключением «Интера», двухматчевые квалификационные матчи мы начинали с побед. Мы обыгрывали, если вы помните, загребское «Динамо», «Пюник» и так далее. И вот сейчас сыграли вничью, поэтому ничего не ясно, не решено. И, наверное, на второй план завтра отойдут такие качества, как мастерство игроков, а на первый выдвинется их самоотдача», - отметил Луческу.

Он признал, что ничейном результате первого матча виноваты его подопечные. «Отношение, с которым мы вышли на первую игру — в какой-то мере расслабленность и расчет на то, что мы легко возьмем эту команду. Планы не оправдались. В итоге возникли большие проблемы, и все будет решаться завтра», - сказал наставник донецкого «Шахтера».

Главный тренер, однако, уверен в том, что победителем квалификационного раунда все равно его команда. «Мы даже на миг не можем представить, что «Шахтер» останется без Лиги чемпионов в этом году», - резюмировал Мирча Луческу.

Напомним, первый матч квалификационного раунда Лиги Чемпионов между «Шахтером» и «Тимишоарой» завершился вничью, со счетом 2:2. Ответная игра пройдет сегодня, 5 августа, в 20:30 по киевскому времени в Румынии.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Феминистка в Киеве разделась протестуя против политики украинского президента
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28