Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Ющенко в очередной раз разочаровал Донецк

Ющенко в очередной раз разочаровал Донецк

Президент Украины Виктор Ющенко в очередной раз демонстирует непоследовательность и неадекватность. Об этом в комментарии сказал председатель Донецкого отделения ВО «Батьківщина» Валерий Карпенко.

«Верховная Рада приняла закон в тяжелых условиях, но смогла преодолеть внутренние противоречия. Ветирование документа Президентом  - это свидетельство  намерений дестабилизировать ситуацию с ЕВРО 2012, а не для кого не секрет, что это наиболее важный общенациональный проект за последние годы.   Впрочем, такая позиция Ющенко нас давно не удивляет   -  президент принял уже целый свод решений, которыми выступил против интересов украинского общества.  В Донецке  Ющенко никогда не был популярным  политиком. А сейчас последние его сторонники понимают, он -  полное общественное разочарование, а не гарант Конституции», - говорит БЮТовец.

Карпенко также добавил, что «от решения Ющенко пострадают рабочие, которые лишатся своих мест». «В период кризиса логика Президента не понятна», - отметил Карпенко.

Напомним,  что 3 августа  Президент ветировал закон,  который предусматривал финансирование госпрограммы по подготовке к Евро-2012. В Донецке за счет государственного финансирование ведется реконструкция аэропорта и других объектов,  и потребности в бюджетном финансирование составляют около 150 млн.грн.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
FEMEN: Порошенко обогащается на войне, пока женщины и дети в зоне АТО занимаются проституцией
Одна из участниц устроила перфоманс на постаменте бывшего памятника Ленину в центре столицы.
23 августа, 12:44
В Харькове горит апелляционный админсуд
Пожару присвоена повышенная категория сложности.
22 августа, 22:40
В Краматорске проверяют законность открытия военного лицея на базе школы–интерната
Педагоги и технический персонал интерната опасаются лишиться рабочих мест.
22 августа, 12:28