Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Для нас агитация - конкретная, результативная работа правительства, - Турчинов

Для нас агитация - конкретная, результативная работа правительства, - Турчинов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко еще не подобрала политтехнологов, которые возьмут на себя организацию ее президентской избирательной кампании. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Тимошенко подчеркнула: "Пока никаких контрактов у нас нет. Мы с большим количеством профессиональных агентств сегодня разговариваем, в том числе и иностранных. Когда будет решен вопрос подписания контракта, я обязательно сообщу об этом прессе".

Напомним, тем временем главная агитационная формула штаба Тимошенко уже известна. По словам Первого вице-премьера Александра Турчинова, такой формулой будет эффективная деятельность Кабмина в сложных условиях глобального финансового кризиса.

"У нас, в отличие от наших оппонентов, нет возможности давать популистские, несбыточные обещания. Есть огромная ответственность и фактически круглосуточная тяжелая работа. Поэтому для нас агитация - конкретная, результативная работа правительства", - сказал он.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как сортируют мусор в Мариуполе не дожидаясь введения централизованной системы сортировки
В мариупольских дворах нет контейнеров для раздельного сбора мусора, но энтузиастов это не останавливает.
21 августа, 10:37
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18