Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

У Тимошенко нет времени читать письма от Ющенко

У Тимошенко нет времени читать письма от Ющенко

У Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко нет времени читать политические письма. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, комментируя по просьбе журналистов вчерашнее письмо Президента Виктора Ющенко, посвященное земельным вопросам.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, Ю.Тимошенко подчеркнула: "У меня эти политические письма нет времени читать. Мы просто делаем свое дело, и будем держать и жизнь в стране, и экономику на надлежащем уровне".

При этом глава правительства выразила уверенность в том, что каждый должен заниматься своим делом.

Напомним, вчера В.Ющенко потребовал от Ю.Тимошенко немедленно принять меры для повышения эффективности и прозрачности работы государственных земельных органов и для недопущения злоупотреблений при оформлении и выдаче бланков государственных актов на право собственности на землю. По его словам, в последнее время он получает очень много обращений, которые свидетельствуют об обострении ситуации в сфере оформления права собственности на земельные участки. Об этом говорится в его письме к Премьер-министру.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40