Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Тимошенко занялась социальной рекламой

Тимошенко занялась социальной рекламой

Появившиеся на улицах столицы перетяжки "Они обещают - она работает" - это социальная реклама в поддержку людей. Об этом сегодня на пресс-конференции заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, комментируя реплику журналистов о том, что предвыборная кампания официально еще не началась, а визуальная реклама о деятельности главы правительства уже появилась.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко объяснила: "Это не избирательная реклама, это социальная реклама, которую я могу давать при любых обстоятельствах. И я хочу отметить, что сегодня бил-борды представляют все политические партии, всех политических персон, и я не думаю, что мы здесь исключение... Я говорю - социальная, чтобы поддержать дух людей". По ее словам, эта реклама была размещена за деньги.

"Но мне приятно, что под словом "она" вы все правильно расшифровали. Я думаю, что вы, по сути, поняли, о ком идет речь. Ваш ход мыслей мне нравится", - добавила она.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40