Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Раскол в крымской Партии Регионов нарастает

Раскол в крымской Партии Регионов нарастает

Решения последнего политсовета крымской организации Партии регионов свидетельствуют о том, что конфронтация и раскол внутри этой политической силы растет в геометрической прогрессии. Такую точку зрения в интервью «Новому Региону» высказал представитель крымской оппозиции, депутат Верховного Совета Крыма от Блока Юлии Тимошенко Юрий Могаричев.

«Решения политсовета крымских регионалов могут демонстрировать, что в местной Партии регионов обостряется борьба за власть между группами Киселева (Василий Киселев – руководитель крымской организации ПР, – прим. «НР») и Гриценко (Анатолий Гриценко – спикер Верховного Совета Крыма, – прим. «НР»)», – сказал Юрий Могаричев.

Он не исключил, что «за этими событиями стоит «гениальная» идея Киселева – «отмывания» крымских регионалов.

«Сейчас приближаются выборы в Верховный Совет Крыма, и, видимо, крымские регионалы хотят найти «козлов отпущения», на которых спихнуть весь негатив, все неудачи и просчеты, которые Партия регионов наработала за последние годы в Крыму. Их рейтинг практически сошел на нет», – отметил депутат от БЮТ.

При этом он обратил внимание, что сам по себе избирательный список крымских регионалов, который был утвержден на политсовете организации, очень странный.

«С одной стороны, он показывает, кто входит в группу Василия Киселева и кто считается его противниками. Хотя при этом в список включен мэр Керчи Олег, который ранее заявил, что будет поддерживать Леонида Грача, и собирается идти на выборы в составе его блока. Вошли в список еще несколько мэров, которые по своей должности не могут быть депутатами Верховного Совета», – отметил Юрий Могаричев.

«Не думаю, что это окончательный список, и сейчас он отражает лишь попытку Василия Киселева отмежеваться от своих противников, и показать, кто в крымской организации регионалов самый главный», – заключил депутат.

Инфо Крым

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40