Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На «Донбасс-Арене» можно будет сидеть без мата, сигаретного дыма и алкоголя

На «Донбасс-Арене» можно будет сидеть без мата, сигаретного дыма и алкоголя

На Донбасс Арене создадут специальные семейные сектора  в рамках программы «Семейный клуб». Об этом сообщает Донецкpro.UA со ссылкой на пресс-службу "Донбасс Арены".

Специалисты по работе с болельщиками уверяют, что, купив абонементы в семейный сектор, взрослые и дети получат не только особый комфорт без сигаретного дыма, запаха алкоголя и нецензурных выражений. Обслуживать их будет кафе со специальным меню и команда опытных стюардов, подготовленных к работе с детьми.
Для владельцев абонементов категории «Семейный клуб» на Арене отведено 900 мест в 105-м и 106-м секторах. На подходе к этим секторам детей с родителями будет встречать талисман ФК «Шахтер» – симпатичный кротик (являющийся, кстати, эмблемой проекта) и тут же проводить разнообразные конкурсы.

В течение года планируется устраивать и специальные мероприятия только для членов клуба (новогодний утренник, выпускная вечеринка и прочее). В планах предоставление владельцам «семейных абонементов» и дисконта в специализированных детских магазинах.
Сейчас семейные сектора заполняются очень активно. Из тех, кто приобретает туда абонементы, половина взрослых, а возраст детей - от 8 до 15 лет. Кстати, преобладают среди детей мальчики.
Что же касается цен, то взрослый абонемент обойдется всего в 250 гривен, если же ребенку меньше семи лет, то его абонемент на место рядом с родителем будет стоить всего 50 гривен. Для детей от 7 до 17 лет стоимость абонемента составит 125 гривен, а для молодых людей от 17 до 21 - соответственно, 175 гривен.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Под Новгородским разрушается дамба шламонакопителя
Производство может стать причиной экологической катастрофы.
20 августа, 14:18
Жителям Авдеевки восстановят газоснабжение через несколько месяцев
Все лето жители вынуждены для приготовления пищи и для других бытовых нужд использовать только электричество.
20 августа, 11:53
Свалка в Славянске: закрыли, но не до конца
Коммунальщики утверждают, что сейчас полигон не опасен для окружающей среды.
20 августа, 09:41